О компании

Узнайте, какой рыба должна быть на вкус!


Именно эти слова и новейшее оборудование являются основой нашего производства.

 

Вся отработанная годами технология начиная от приемки свежей рыбы, посолки и заканчивая процессами вяления и упаковки нацелены на то чтобы донести все вкусовые и биологические свойства нашей Цимлянской рыбы до стола потребителя.

 

Наша семья начала "сушить рыбку" еще в 1967 году, а в 2003 было открыто официальное производство. В 2005 году начался переход на современное американское холодильное оборудование, а в 2007 была построена новая сушилка, в которой за всем процессом вяления рыбы следят компьютеры. Это позволяет нашему производству не зависеть от условий окружающей среды и получать на выходе качественный продукт круглый год и в любую погоду, что переводит наше предприятие на новый уровень, позволяя подтвердить слова делом.

 

Мы предлагаем различные формы оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

На всю приобретенную у нас продукцию предоставляется полный пакет документов.

Менеджеры

Обратная связь

Опрос

Какую рыбу предпочитаете Вы: